思想政治工作

数信院成功开展党校“不忘初心,继续前进”讨论会

作者:数信学院 来源:数信学院 日期:2017-04-13 阅读:259


410日中午1250,我院在主教105成功开展了党校“不忘初心、继续前进”讨论会,专职辅导员、党校带队老师何传杰以及党校副领队徐亚利参加了此次讨论会。

讨论会开始,徐亚利说明了开展此次讨论会的目的并阐述了对“不忘初心、继续前进”的看法与感受,告诉学员们要积极响应习近平总书记向全党发出的“不忘初心、继续前进”的时代号召,实践和贯彻讲话精神。紧接着,通过视频教学让大家更深入地了解此次讨论会主题,一路向前走,都不能忘记走过的路,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。接下来的小组讨论更为精彩,大家纷纷提出自己的看法、分享自己的感受,然后由三名代表阐述了自己对于本次讨论会的心得体会。最后,还向学员说明了坚持不忘初心、继续前进的八大坚持,希望大家面对未来、面对挑战,一定要不忘初心、继续前进。

通过本次讨论会,让大家更为深刻地认识到了“不忘初心、继续前进”的意义与内涵,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,希望学员们能永远保持谦虚、谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风。

文:蒋晔                   摄:李靖                 审核:程绩