就业动态

【就业信息发布】(行业专场介绍)四川汇智百年教育咨询有限公司招聘简章

作者: 来源: 日期:2018-04-11 阅读:

     汇智百年精品堂学校,中国个性化教育十大领军品牌。汇智百年是一家专业针对中小学学生个性化课外辅导的权威机构。学校总部位于繁华的天府之国——四川成都。科学发展,学校始终怀着“汇天下智慧,筑百年名校”的气概,广纳教育界英才,汇集了一批优秀的精英授课教师和学业规划大师;汇 智人本着“学高为师,身正为范”的态度,秉承“学生满意、家长满意、社会满意”的宗旨,聚精会神抓教学,一心一意为学生。在校辅导学生以年均30%的速度快速递增,分校遍布成都、攀枝花、南充、泸州、达州等地。
   “用责任捍卫教学质量”——汇智人的使命。本着这个使命,多年来汇智百年注重教学质量保障,严把教学量关,严格按照中高考考纲进行精细化教学。通过持续稳健的办学、良好的学校声誉,汇智百年连续多年被四川省保护消费者权益委员会、华西都市报、成都商报等多家机构授予荣誉称号。
  两个拳头出击”——汇智人的方法。秉承这一方法,汇智人自学校建立起就以一套独特的“HZ教学法“WSG个性化学习测评法风靡中国个性化教育界。通过对这两大方法的实践运用,汇智百年成功的使8758名学员得到学习成绩上的提升,成为中国未来五年最具影响力教育培训品牌
   “用心做教育”——汇智人的标准。汇智人坚信标准是质量的保证,建校以来学校领导始终以最强师资团队,最美教学环境,最优服务质量的标准考评每一个校区,确保每一个校区都是当地的旗舰校区。
    创百年伟业须树百年品牌,汇智人将继续汇集天下人智慧,完善教育教学,创造服务品牌,为打造一流的个性化课外辅导的权威机构而不懈努力。
汇智百年诚挚邀请您的加入

需求岗位(专业)、人数、岗位薪酬及条件要求
小初高各科教师(50 人)年薪5-12万,不限教师资格证,不限专业,大专及以上文凭,热爱教育,大学是教育类专业或是高中有优势科目,农村孩子优先。
储备干部(10人)年薪8-20万,喜欢与人沟通,有管理经验或是相关专业。
教育咨询师(20人)喜欢营销,善于与人打交道,有良好的教育情怀。


联系人: 唐老师  13881174616

邮箱:474929581@qq.com