思想政治工作

数学与信息学院成功举办2019届毕业生党员培训大会

作者: 来源:数信学院 日期:2019-06-04 阅读:

    为保障我院毕业生党员顺利毕业。党组织关系顺利转接和材料撰写工作的进行。63日下午15:00,我院大四毕业生党员们在即将离开母校之际,于田家炳教学楼A207教室集中学习组织关系转接与档案清理的重要事宜。本次培训大会由我院党建专职组织员张镁琳老师向毕业生党员讲授。我院应届大四毕业生党员全体参与本次培训。

    培训会伊始,张镁琳老师向每位毕业生党员分发党员档案材料袋并强调:党员档案袋是后续会连同人事档案袋装进毕业档案袋,事关重大,务必高度认真,对自己负责。随后,张老师针对本次大会中还没有完成转正的党员提出了材料转接的要点,旨在促进未完成转正的毕业生党员能够在接下来的单位顺利的完成思想汇报、考察,以便在今后的工作岗位中能够及时转正,成为党组织的一员。紧接着,针对每一份材料的填写纪要,张老师都作出了详细的讲解和检查规划,尤其是针对几个重要时间节点的问题,务必牢记,一方面促进我院党建工作的顺利开展,另一方面为每一位即将毕业的同学顺利毕业提供保障,解决材料不规范的后续隐患。最后,在各位毕业生即将毕业之际,张老师对各位同学表达了最真挚的祝福,祝愿每一位同学前程似锦,繁花锦簇,都能够找到自己心仪的工作岗位,在自己的岗位上发光发热,为社会主义事业奉献自己,同时,张老师希望每一位同学能够接受挑战,在自己的人生道路中能够更上一层楼。