工会及统战工作

凝心聚力 趣味无限——数学与信息学院工会开展趣味体育活动

作者:罗嵛心 来源:数信学院 日期:2019-06-26 阅读:

为了丰富教职工的业余生活,增强教职工的体质,陶冶教职工的情操,缓解教职工的身心压力。625日下午,数学与信息学院工会开展了一场趣味盎然的教职工运动会。

本次运动会设置了三个趣味竞赛项目:夹弹珠,乒乓接力,最佳投手。

虽说是趣味运动,但每个项目都需要集体协同作战,特别考验团队协作精神,每个组的老师们都积极研究方法,力求所有队员拧成一股劲一起赢得比赛。比赛正式开始,课堂上温文尔雅的教师们变得活力四射,每个组的老师们团结协作、奋力拼搏。在赛场上他们尽情挥洒着激情,释放着激情。胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃。加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个体育馆,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。在欢声笑语中,运动会圆满结束。经过裁判员公平、公正地裁决,计算科学教研室在夹弹珠项目获得第一名,分析教研室以104秒的好成绩取得了乒乓接力赛的第一名,而最佳投手这个项目则由行政教研室和教育统计教研室一同获得。

本次教职工趣味运动会,营造出了健康文明、积极向上的校园氛围,在缓解教师紧张工作压力的同时,也增进了教职工的相互交流、培养了集体凝聚力,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学工作中去。

摄:郑莉南  审核:王锦


上一篇: 没有了
下一篇: 登高望远,追寻春天的足迹2019-06-26