本科教育

数学与信息学院召开期末班主任会暨暑期学生工作安排会

作者: 来源:数信学院 日期:2019-07-10 阅读:

79日上午,数学与信息学院在华凤校区二期理科综合楼B414举行期末班主任会暨暑期留校学生工作布置会。学院党委书记王锦,院长李军,副院长潘大志、李中平、李云飞与会,学院全体班主任参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记陈元朝主持。

陈元朝强调了期末考试纪律,并就如何做好暑期留校学生工作,对全体班主任提出三点要求:一要严格要求,做好全体学生的安全工作;二要砥砺奋进,做好学生假期间职业规划指导工作;三要规范引导,做好学生暑期社会实践工作。

李军指出,全体班主任要高度重视学生的学风建设,为学生营造浓厚的学习氛围,要求学生在假期间加强三笔字练习,努力锻造过硬本领,做好职业生涯规划。

王锦传达了学校对学院考研、就业目标,对学风建设、班主任管理等工作作了要求,强调了班主任工作对学院建设发展的重要性,同时对期末及假期工作做了整体规划和统筹安排。