本科教育

学院老师到成都看望16级非师范专业实习同学

作者: 来源:数信学院 日期:2019-08-18 阅读:

8月16日,学院副院长潘大志分别到北京千锋有限公司成都分公司、成都知了汇智科技有限公司看望正在进行专业实习的16级信息与计算科学、信息管理与信息系统、统计学等专业的部分同学。

副院长潘大志与同学们进行座谈,就实习工作可能出现的困惑、专业技能的提升、日常生活安全等问题进行了交流。同学们表示经过近一个月的实习,已基本适应实习工作,但要将在校所学的知识融会贯通并在项目中灵活运用难度较高,还需要加强学习,夯实专业基础知识和强化动手能力。大家表示会继续努力学习,争取最大的收获,为今后就业打好坚实基础。

潘院长希望同学们珍惜此次在企业的实机会,好好学习,培养团队协作意识,积极融入企业,努力提升自己的专业知识技能和实践能力。并嘱托学生在高强度学习之余还要多注意身体,劳逸结合,以确保顺利圆满完成此次实习任务