团总支学生会

数学与信息学院举办2020级新干事见面大会

作者:滕程怡 来源:数学与信息学院 日期:2020-11-16 阅读:

118日下午,我院于华凤校区模拟法庭举办了2020级新干事见面大会。院党委副书记陈元朝,专职辅导员张镁琳、孙娜,两委会成员出席了本次大会。

大会在院舞蹈队的精彩表演中拉开帷幕。

陈元朝为大会致辞。他指出,作为干事,应具备诚实守信、言行一致的优良品质,在实际工作锻炼中,培养组织协调、创新能力。他强调,“不想当将军的士兵不是好士兵”,新干事应当志存高远、追求卓越。

 

 

陈元朝、张镁琳、孙娜分别为主席团、各部室负责人颁发聘书。

 

 

 

 

为进一步促进各部室及干事之间的交流、沟通,各部室纷纷携富有部门特色的作品闪亮登场。动感十足的舞蹈《X》、《SUMMER TIME》,美妙动听的歌曲《年少有为》、《不染》,新颖有趣的小品《争宠》、《天台告白》,趣味十足的小游戏使同学们热情高涨,全场气氛活跃 。

 

 

 

 

 

新时代,新征程,让我们携手奋进。本次会议,为学院的学生工作注入了新的活力,为我院取得更加辉煌的成绩夯实了基础。

     摄:何月     审核:陈元朝