团总支学生会

我院举行“上下一心迎认证,齐心协力共发展”主题班会活动

作者: 来源:数学与信息学院 日期:2020-11-23 阅读:

为进一步加深同学们对师范类专业认证基本知识和数学与应用数学(师范)专业人才培养方案的了解,1119日—22日,我院各年级各班级分别举行了“上下一心迎认证,齐心协力共发展”主题班会。

会上,辅导员、班主任向同学们讲解了师范类专业认证基本知识、校史院情、数学与应用数学(师范)专业人才培养方案等内容,加深了同学们对师范类专业认证的理解。同学们踊跃发言,并结合自己所学专业和个人见解,就“培养目标”、“课程设置”、“毕业要求”、 “中学教师专业标准”、“中学职前教师教育课程标准”等与老师进行交流和讨论。

同学们纷纷表示,经过此次班会,收获颇丰,对自己今后大学的学习生活、职业规划指明了方向。