就业动态

【就业信息发布】永逸集团有限公司招聘信息

作者: 来源: 日期:2019-11-05 阅读:



职位及需求




image

职位描述:

根据成熟及完善的培养计划,以加速人才成长的方式,集中全公司智力及资源优势,通过专项业务培训、岗位工作实践、导师带教指导,提升业务管理技能和综合素质,培养永逸集团未来业务发展的管理人才。

职位要求:

1、2020届本科生、硕士研究生;

2、品行端正,有志于从事房地产事业;

3、具备较强的综合分析、判断和逻辑思维能力,有团队合作精神,较强的决策、管理潜质;

4、愿意到基层任职和接受系统内轮岗调动,身体健康,能够承受一定的工作挑战;

5、无任何违法违纪行为。

简历投递:liujianvh@qq.com

单位介绍



单位名称 :永逸集团有限公司

组织机构代码 :599988683

地址 :四川省成都市高新区天府四街OCG国际中心B座35F

联系人 :刘剑

联系电话 :18621117445

座机号码 :028-66331222

邮箱 :liujianvh@qq.com



单位简介:永逸企业集团是在四川永逸装饰有限公司基础上发展起来的多元化民营企业,公司经过27年的发展,经营业务涵盖工程建筑、装饰设计与施工、园林景观设计与施工、商业地产开发与运营、生物制药、粮油加工与销售、家居建材、百货零售、餐饮娱乐、文化休闲等三个产业多种业态。目前拥有两集团三公司21家全资子公司,固定用工3000多人,有教授、高级经济师、高级工程师、注册会计师、一级建造师、高级设计师、省政府评标专家等高级管理人员近100人。

集团始终致力于“永逸”品牌打造,先后投资打造遂宁市:第一家三星级酒店—信合大酒店;第一个高端精品百货商场—永逸百货;第一家民营星级电影院—永逸电影城;第一个体验式家居商场—永逸家居城;第一家生物制药企业—四川珠峰药业;第一个城市综合体—射洪永逸广场。

        集团以稳健可持续发展为核心,三产融合布局产业结构,一腹两翼发展实体经济。容大实业集团坚持走商业地产自主建设、自持物业、自主运营、自有品牌的永逸特色商业地产开发与运营之路,快速推进小型城市综合体开发建设,带动工程建设集团业务拓展,做强做大企业集团“一腹”。四川珠峰药业有限公司与四川丰成粮油有限公司,依托公司专利及科研优势,走科技创新与品牌创新之路,以上市为目标,做强药业、粮油“两翼”。 按照“竞争创新、转型升级”的战略部署,企业集团将充分发挥自身产业优势,以工程建设为短线、商业综合体的开发与运营为中线、生物制药为长线进行产业推进,构筑企业集团全新版图。