硕士生导师

叶明露

作者: 来源:数信学院 日期:2020-03-23 阅读:

 叶明露,男,1975年5月生,博士(后),教授,硕士生导师。

 19986月毕业于四川师范大学,获理学学士学位;20056月毕业于四川师范大学,获理学硕士学位。20146月毕业于四川师范大学,获理学博士学位。20176-20186月于香港理工大学做博士后研究。20196-20198月香港理工大学Research associate.

 在变分不等式的数值算法与非凸非光滑优化算法做出了一些创新成果,2011年至今在Siam J. Optim., Comput. Optim. Appl.,Optim., J. Oper. Res. Soc. China, Advances in mathematics(China), 应用数学学报, 数学进展等期刊录用发表发表论文10篇。主持四川省教育厅项目一项。参与国家自然科学基金面上项目四项。多次为本科生讲授《数学分析》《实变函数》和《泛函分析》等课程,为研究生讲授《泛函分析》及《最优化理论基础》等课程。培养硕士研究生10人(含在读),其中一人考取了博士研究生(四川师范大学)。

 主要从事应用数学专业,研究方向为运筹与优化。联系方式:yml2002cn@aliyun.com


上一篇: 郑伯川2020-03-23
下一篇: 吴明忠2020-03-23